В Екатеринбурге закрывается ресторан «Рёбра»
Ресторатор Олег Ананьев принял решение закрыть свой ресторан «Рёбра» в Екатеринбурге. На его месте в особняке на Хохрякова появится другое заведение. Ананьев уже придумал ему концепт и название, сообщает издание «Моменты». Это будет ресторан русской и украинской кухонь «The Борщ».
Особого изменения интерьера не предполагается. За одну ночь сменят вывеску, и уже с утра поменяется меню. По словам ресторатора, концепт нужно было менять сразу, когда стала ясно, что направление мясного ресторана неактуально. Гости действительно заказывали одни рёбра. Ананьев пытался придерживаться гастрономической кухни и держать всё в ассортименте, но получилось неэффективно.
«The Борщ» начнет работу с 1 февраля. В меню появится и сам борщ, и котлеты, пельмени, пирожки, вареники. Кром того, всё это можно будет заказать домой.
Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.
Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
чтобы не пропустить новые публикации