Андрей Трубецкой просит сделать СВОЙ выбор жителей Сургутского района

Андрей Трубецкой просит сделать СВОЙ выбор жителей Сургутского района

1 декабря стартовало общественное голосование конкурса «Журналист года Сургутского района – Твой выбор!». Глава муниципалитета Андрей Трубецкой просит жителей пройти по ссылке и проголосовать за понравившиеся работы: http://xn--2019-43d9apxq3apmg.xn--p1ai/.

- Справедливо, что именно у вас есть право первыми оценить статьи и сюжеты журналистской братии. На что даётся целых 9 дней – до 10 декабря. Нашему уважаемому жюри придётся сложнее, у него будет всего 5 дней на то, чтобы определить лучших авторов – с 5 по 10 декабря. А поскольку работ на конкурс поступило уже более 250, прочитать, отсмотреть и оценить их все – это просто титанический труд, - написал на своей странице в фейсбуке Андрей Александрович.

Напомним, в состав жюри входят: Георгий Летов, старший корреспондент РИЦ ТАСС-Урал; Александр Мамаев, экс-руководитель фотослужбы агентства URA.RU; Тимур Асланов (Timur Aslanov), главный редактор Всероссийского журнала «Пресс-служба». Анна Кочарова, шеф-редактор МИА «Россия сегодня». От округа - Татьяна Широнина, главный специалист-эксперт отдела по обеспечению открытости Правительства Югры. Из местных профессионалов: Николай Ганущак, декан филологического факультета СурГПУ; Любовь Гризлюк, доцент кафедры ФФ СурГПУ; Оксана Тришина, внештатный корреспондент и начальник отдела по работе со СМИ Управления АО «Тюменьэнерго», Николай Епифанов, зам. генерального директора ООО «Сибпромстрой-Югория», в прошлом победитель региональных конкурсов журналистского мастерства 2007-2008 гг.

Номинации конкурса: «Политика», «Общество», «Инвестиции и экономика», «Строительство и жилищная политика», «Энергетика, ЖКХ, экология», «Портфолио Сургутского района», «Лучшая операторская работа», «Общественное признание» и «Гран-при главы Сургутского района».

- Замечу, что для меня как главы Сургутского района ценно не только профессиональное освещение деятельности администрации и жизни муниципалитета, но и неусыпный контроль со стороны СМИ. Не всегда это для нас приятно, но пристальное внимание журналистов помогает уточнять курс и определять новые направления. Посмотрим, кто это делает лучше всех, - сказал глава.

Служба информации «Вестника»

ФОТО из архива редакции

07:25
753