Родители челябинских детей, обвинённых в травле, сняли видео

Родители челябинских детей, обвинённых в травле, сняли видео

В Челябинске развивается скандал, связанный с тем, что одна из мам обвинила одноклассников ребёнка в травле сына. Родители шестиклассников записали видео, чтобы привлечь внимание к своей проблеме. Они утверждают, что жалобы на поборы и унижение ребёнка – неправда, сообщает 74.RU.

Из-за того, что история получила столь широкую огласку, школа и класс столкнулись с волной агрессии. И это может угрожать безопасности детей.

А всё началось с того, что мама ребёнка, обучающегося в школе №51 Челябинска, пожаловалась на то, что из-за её отказа сдавать деньги родительскому комитету, одноклассники сына стали травить его.

«Мы сначала не хотели вникать и отвечать. Думали: правда же на нашей стороне, но когда люди стали угрожать, промолчать не смогли. Мы хотим донести, что все обвинения – это враньё. Это уже наш крик души», - рассказала изданию одна из родительниц.

Родители утверждают, что женщина относится числу скандалисток, но много лет к ней относились лояльно. Мамы и папы волнуются и за классного преподавателя, который может просто сдаться и написать заявление на увольнение.

Служба информации «Вестника»

ФОТО Youtube

04:55
825