В Белом Яре последствия снегопада устранили за час

В Белом Яре последствия снегопада устранили за час

Социальные сети позволяют главе Сургутского района Андрею Трубецкому оперативно реагировать на сигналы от населения. С приходом холодов топовыми стали сигналы от жителей, которые указывают на недоработки коммунальщиков по уборке снега.

Так, в группу «Глава в районе» в социальной сети «ВКонтакте» поступило личное сообщение от жителей дома № 2 по улице Шукшина в Белом Яре.

В сообщении говорилось о том, что утром 11 ноября 2019 года после ночного снегопада жильцам пришлось пробивать тропинку самостоятельно – подходы к подъездам не были расчищены.

– Обращения жителей по вопросам ЖКХ через социальные сети существенно облегчают работу, поскольку невозможно физически проконтролировать состояние всех объектов. При этом уборка подходов к подъездам жилых домов – функция управляющих компаний, и дворники убирают снег вручную. Получив сигнал, администрация поселения передала его в УК, и в течение часа снег был убран, – прокомментировала ситуацию заведующая сектором ЖКХ администрации Белого Яра Марина Шахова.

Напомним, что жители Сургутского района всегда могут оставить свои предложения и замечания на страницах главы муниципалитета Андрея Трубецкого в социальных сетях.

/фото предоставлено администрацией сургутского района

Сергей СТЕПАНОВ

11:30
557