В Лянторе дошколята начали учить английский язык

В Лянторе дошколята начали учить английский язык

АНГЛИЙСКИЙ В ТРИ ГОДА? ЗАПРОСТО! 

В новом формате. В Лянторе стартовал проект «Active learning»

В детском саде общеобразовательного типа «Город детства» совместно с учебно-методическим центром «Английский Клуб» стартовал проект «Active learning». Теперь дошколята смогут изучать английский язык с трёх лет. И помогут им в этом преподаватели из России и дальнего зарубежья.

Первый мастер-класс прошёл 24 октября. Его посвятили изготовлению из шариков книжного персонажа Клиффорда, с которым дети познакомились, прочитав книгу с Мистером Спенсером «Dirty Dog». А 31 октября преподаватель выступил уже в роли Chief Spencer и пёк с детьми русские блины. Через неделю, 7 ноября, планируется весёлый праздник Hello Fest вместе с ребятами из зарубежных стран. Малыши смогут произнести свои первые слова на английском языке и почувствовать вкус живого общения!

Стоит отметить, что обучение проходит в естественной обстановке, при дополнительном использовании интерактивной цифровой платформы. На уроках дети играют, поют, учат математику, программирование, участвуют в мастер классах. И всё это на английском языке.

В Лянторе не остаются в стороне от дополнительного обучения иностранному языку и школьники. Так, 24 октября на базе школы № 3 прошла презентация летнего лингвистического лагеря дневного пребывания «Dream team», который планируется открыть в весенний и летний периоды. В нём у детей появится возможность за короткий период времени попробовать свои силы в разных мероприятиях.

Полина ЖДАНОВА, 

ФОТО  предоставлено детским садом «Город детства»

14:30
453