В Сургутнефтегазе прошла спартакиада среди работников автомобильного транспорта

В Сургутнефтегазе прошла спартакиада среди работников автомобильного транспорта

Накануне Дня автомобилиста в Сургутнефтегазе прошла традиционная спартакиада среди работников транспортных предприятий, посвящённая памяти Александра Евстигнеевича Рюпина (заместителя генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» – начальника управления технологического транспорта, спецтехники и автомобильных дорог в период с 1991 по 2004 годы). В этом году в соревнованиях приняли участие 18 команд.

Как сказална открытии спартакиады Владимир Забегайло, первый заместитель начальника управления технологического транспорта, спецтехники и автомобильных дорог ПАО «Сургутнефтегаз» по эксплуатации и производству:

- В нашем большом коллективе работает более 30 тысяч человек. Эта большая семья. И крепкая: водители всегда отличались взаимовыручкой, поддержкой друг друга. А ещё семья крепка своими традициями. И одна из них – наша спартакиада.

Первое место в 2019 году вновь заняла команда треста «Сургутнефтеспецстрой» (СНСС) – это бессменный победитель спартакиады транспортников на протяжении семи последних лет.

На втором месте спартакиады по сумме очков в пяти зачётных видах спорта - сборная команда УТТ НГДУ «Быстринскнефть», на третьем – команда Фёдоровского управления повышения нефтеотдачи пластов и капитального ремонта скважин (ФУПНПиКРС).

Спортсмены СНСС лидировали в волейболе, настольном теннисе и плавании, УТТ НГДУ «Нижнесортымскнефть» - в гиревом спорте, ФУПНПиКРС – в шахматах, УТТ НГДУ «Быстринскнефть» - в дартсе.

Служба информации «Вестника»

12:00
410