В Нижневартовске затопило улицы из-за прорыва трубы с холодной водой

В Нижневартовске затопило улицы из-за прорыва трубы с холодной водой

Вчера, 25 октября, около 16 часов в Нижневартовске случилось ЧП. На перекрёстке между улицами Чапаева прорвало трубу с холодной водой и часть улиц вместе с пешеходными дорожками затопило.

Ремонтники систем ЖКХ не справились с поставленной задачей. Напомним, в течение нескольких недель именно на этом участке трубопровода строители заменяли трубы на новые с антикоррозионным покрытием. И именно вчера, 25 октября, общественники и ремонтники совместно с представителями городской администрации должны были провести приёмку выполненных работ. Вместо этого произошло ЧП и на улицы вылилось множество холодной воды, которая, застыв, образовала гололёд.

В социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как вода фонтаном вырывается из трубы. Высота его достигла 4 метров. Улица Чапаева теперь представляет опасность как для пешеходов, так и для водителей. Вчера в этом месте скопились авто, никто не мог проехать. 

По информации администрации Нижневартовска, в данный момент все проблемы уже устранили. Напомним, что это были штатные испытания, и прорыв не отразился на жильцах ближайших домов. Вода и тепло к ним поступали и будут поступать в штатном режиме.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

08:30
454