Шляпа музыканта из «Чайфа» Владимира Шахрина скоро поменяет хозяина

Шляпа музыканта из «Чайфа» Владимира Шахрина скоро поменяет хозяина

Интернет-аукцион благотворительного проекта «Екатерининская ассамблея» приступил к сбору предметов из частных коллекций популярных артистов, музыкантов, художников, бизнесменов, политиков, спортсменов. Весь октябрь и ноябрь эти предметы будут распродаваться на интернет-аукционе благотворительного проекта «Екатерининская ассамблея».

На днях новые лоты – одна из первых концертных шляп Владимира Шахрина и футболка с автографом одного из основателей Comedy Club Сергея Светлакова – уже привлекли внимание участников аукциона. Также среди лотов есть спортивное джерси сборной СССР по хоккею с номером 20 и автографом великого хоккеиста Владислава Третьяка, пианино Meklenburg конца XIX. Коллекция лотов постоянно пополняется. Чтобы сделать ставку, нужно кликнуть кнопку и указать свою цену. Ставки играют в один круг.

Как отметил портал «Деловой квартал» и организаторы ассамблеи, торги продлятся до 5 декабря 2019 года. На следующий день состоится благотворительный вечер. Все средства, вырученные с продаж на интернет-аукционе и реальном аукционе, от продажи билетов и пожертвований, поступивших на счёт проекта, будут в виде гранта переданы благотворительному фонду «Жизнь в движении». Средства направят на протезирование, реабилитацию и социальную адаптацию детей, имеющих патологию опорно-двигательной системы.

«Екатерининская Ассамблея» — одно из главных благотворительных событий Уральского региона. С 2011 года ежегодно проводится по инициативе Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей. За 8 лет на реализацию социально важных проектов направлено более 85 млн рублей.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

13:55
207