Самые внимательные читатели «Вестника» получили призы от Сибпромстроя

Самые внимательные читатели «Вестника» получили призы от Сибпромстроя

В сентябре этого года «Вестник» объявил конкурс. В течение нескольких недель люди присылали ответы на вопросы о Сибпромстрое – одном из ведущих застройщиков Сургута и Сургутского района. Одни проявили при этом креатив и изобретательность, другие выбрали простоту и лаконичность – письма поступали разные, но в каждом ответе чувство­валось стремление к победе!

Всего в конкурсе приняли участие 26 человек. Наконец, жюри подвело итоги и готово огласить результаты! Итак, кому достались подарки? Мы пригласили участников конкурса в редакцию и вручили им заслуженные призы.

Это ваша победа!

Победителем конкурса стала 28-летняя Ксения Бережнова, стоматолог из Сургута, которая быстрее всех прислала ответы на вопросы о застройщике, проявив смекалку и неординарный подход к творческому заданию. Из 14 вопросов она правильно ответила на 12! Молодой врач получила от редакции современный электрический чайник, канцелярские товары и фотосессию в подарок.

– Неожиданная победа! Я случайно узнала в «Вестнике», что проходит конкурс, и решила попробовать. В тот же день отправила ответы. Правда, не так легко было выполнить все задания. Например, ответить на вопрос про самый высокий на сегодня дом от Сибпромстроя, или сколько видов ремонта есть у застройщика. Теперь вспоминаю и думаю, как хорошо, что поучаствовала и выиграла! Спасибо! – поделилась с «Вестником» Ксения.

Педагогу-организатору из школы в Ульт-Ягуне Ирине Роженко за второе место вручили электрический фен. Она ответила правильно на десять вопросов.

– Приятно получить приз за участие в конкурсе. Жаль, что это не квартира! (смеётся – прим. ред.Спасибо организаторам викторины, проводите их почаще! – попросила Ирина.

Житель Фёдоровского Рифат Кутильгереев завоевал третье место на конкурсе. Он ответил на девять вопросов. Мужчине достались кухонные весы.

– Интересный конкурс, участ­вовал с увлечением. Жаль, что не на все вопросы ответил правильно. Вообще, подобные мероприятия – это всегда здорово. Можно проверить себя и выиграть. А весы пригодятся, но не мне, а моей маме! Она будет довольна, что я не только получил призовое место в конкурсе, но и её порадовал, – рассказал житель Сургутского района.

За фантазию – сладкий приз

Ещё одному врачу из Сургута, работающему с юными пациентами, достаётся дополнительный приз за участие в конкурсе. Анастасия Ядрина придумала интересную рифму к словосочетанию с названием компании:

«Сибпромстрой – надёжный застройщик, полотна в стране уютного закройщик!».

Комиссия оценила это двустишие как самое необычное и масштабное, Анастасия получила в подарок за неординарный ответ конфеты.

– Придумала этот стишок, прочитав несколько статей о Сибпромстрое на сайте «Вестника» – очень информативно! Как-то сразу пришли нужные мысли. Здорово, что выбрали именно мой текст: сладкий подарок для стоматолога – самое оно! Спасибо! Кто, как не я, лучше всех борется с кариесом? – с юмором прокомментировала сургутянка свою победу.

Ключ к викторине (пригодится для будущих конкурсов)

Итак, давайте проверим, какие же варианты ответов были правильными?

Сибпромстрой родился в 1992 году, на логотипе застройщика изображён Георгий Победоносец – всадник на коне, пронзающий огромного змея. Соучредители Сибпромстроя – Николай Сторожук и Владимир Кожаев. Сегодня застройщик предлагает покупателям выбрать один из трёх вариантов ремонта – «социальный», «комфорт» и «комфорт плюс».

Самая высокая многоэтажка от Сибпромстроя составляет 25 этажей, а минимальная стоимость квартиры этого застройщика – 1 млн 750 рублей (ЖК «Дорожный»).

Интересный вопрос – каких помещений нет в домах Сибпромстроя? Чердаков! Так как их отсутствие помогает ограничить теплопотери в доме.

После оформления документов на квартиру в офисе продаж Сибпромстроя не нужно долго ждать, чтобы вселиться в квартиру. Уже через один день покупатель может переезжать в своё жильё. Многие на этот вопрос ответили – пять дней, не веря, что возможно заехать быстрее, но в Сибпромстрое существует отлаженная система, которая работает стабильно и чётко из года в год.

Сибпромстрой строится во многих поселениях Сургутского района, и до Тундрина стройка ещё не дошла. Также дома застройщика есть в Пыть-Яхе, Неф­теюганске, Химках, Белгороде, Зеленограде.

Деятельность Сибпромстроя не ограничивается только строительством домов, школ и детских садов. За время существования застройщик возвёл более десяти храмов на территории РФ. Так, компания выделила деньги на храмовый комплекс святого Георгия Победоносца в Сургуте.

По словам руководства Сибпромстроя, этой осенью планируется частично сдать 36-й микрорайон.

И, конечно, офис продаж главного застройщика Сургута и Сургутского района, где можно задать любые вопросы, находится по ул. Есенина, д. 2.

Вы заметили, что вопросы были немного запутаны, чтобы предоставить вам возможность решать задачки творчески? Редакция газеты «Вестник» благодарит всех участников и позд­равляет победителей!

КСТАТИ

В ЖК «Северное сияние» Сибпромстрой сейчас активно распродаёт квартиры по ул. Усольцева в домах 12 и 14. Как сообщили «Вестнику» в отделе продаж застройщика, двухкомнатную квартиру можно приобрести в трёх вариантах – за 4 млн 400 тысяч рублей (81,8 квадратов), за 4 млн 100 тыс. рублей (68,1 кв. м) или за 3 млн 900 тыс. рублей (64,1 кв. м). Студия в этом доме стоит 2 млн рублей (28,7 кв. м). Цена за однокомнатную квартиру в этих домах составит 2 млн 800 тыс. рублей (41,3 кв. м), есть вариант за 3 млн 200 тыс. рублей (52,5 кв. м).


КОММЕНТАРИИ

Николай ЕПИФАНОВ, заместитель генерального директора компании «Сибпромстрой»: 

– Дорогие жители Сургута и Сургутского района, благодарю вас за активное участие в конкурсе. Думаю, эта викторина была полезна, в первую очередь, для тех, кто хочет приобрести в скором времени квартиру. Надеюсь, вы стали ближе к этой цели или просто интересно провели время, отвечая на вопросы. А подарки, полагаю, всегда приятны. 

Ирина ЛЕНЬКИНА, главный редактор газеты «Вестник»: 

– Вопросы для конкурса были непростые, но любопытные. Спасибо нашим преданным читателям за внимание к газете и присланные ответы, мы ценим ваше участие! Надеюсь, подарки пришлись по вкусу. Ждите новых конкурсов!

СПРАВКА

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж застройщика, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная
информация по телефону +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – пт. с 9:00 до 21:00, сб. – вс. с 9:00 до 19:00 (без выходных и перерывов).

Алёна БОРОВИЦКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

13:29
544