ЖК «Северное сияние» – любимый район. Почему покупатели выбирают Сибпромстрой

ЖК «Северное сияние» – любимый район. Почему покупатели выбирают Сибпромстрой

Из года в год жители Сургута и Сургутского района выбирают новые квартиры от Сибпромстроя для создания своего уютного гнёздышка. Не секрет, что этот застройщик обладает несколькими важными факторами, которые влияют на выбор людей. Цена? Качество? Пожалуй, и то и другое. Покупатели поделились с «Вестником» своими доводами и рассказали о плюсах выбранных ими квартир.

Ценю «умное отопление»

Елена Голованова, бухгалтер из Сургута, живёт в доме № 12 по ул. Усольцева. Она признаётся, что квартира от Сибпромстроя стала для неё отличной и долгожданной покупкой. Особенно она отмечает, что траты за ЖКХ удаётся значительно уменьшить за счёт отопления. В сибпромстроевских квартирах на батареях установлены термоголовки, с помощью которых можно регулировать подачу тепла в доме. Напомним, все дома застройщика соответствуют классу энергетической эффективности «А» (очень высокий), благодаря чему все дома очень тёплые.

– У меня хорошая двухкомнатная квартира, тёплая и чистая. Уходя на работу, я частично отключаю батареи, так расходую меньше тепла, а значит, экономлю. Я часто остаюсь допоздна на работе, могу прийти в девять вечера, поэтому экономия выходит приличная, – поделилась Елена.

Также она отметила, что на территории ЖК «Северное сияние» проживает её подруга. Они часто гуляют по вечерам.

– Здесь удобно и много места. Нам как раз нужны такие вечерние прогулки, какая-никакая зарядка, полезная здоровью, – подчеркнула бухгалтер.

Территория жилых комплексов Сибпромстроя благоустроена, вокруг домов – просторные дворы, рядом детские площадки, магазины и школы.

Как Сибпромстрой помог начать взрослую жизнь

Студент Егор Дирябин уже приобрёл себе в сибпромстроевском доме квартиру-студию. Он рассказал, что некоторые его друзья тоже проживают в квартирах-студиях, и это отличный вариант для молодых людей, чтобы «начать взрослую жизнь».

– Буду учиться самостоятельности, уже умею готовить суп и жарить картошку! Родители одобряют мои начинания. А вообще, здесь классный район. Рядом с домом, в «Ауре» мы часто бываем с друзьями, ходим в кино. Теперь смогу приглашать их к себе и угощать своей картошкой, – улыбаясь, добавил Егор.

Кроме того, он сообщил, что в ближайший год планирует покупать автомобиль и поэтому хочет приобрести парковочное место. В ЖК «Северное сияние» возле дома Егора есть закрытая парковка, которой он воспользуется. Он уже узнал в офисе продаж, что это удобно и достаточно доступно.

– Буду выплачивать каждый месяц по пять тысяч рублей и со временем выкуплю место. Машина моя будет всегда в тепле и безопасности. И мне хорошо, и ей! Правда, нужно устраиваться теперь на работу, раз уж всё по-взрослому, – подытожил парень.

Кстати, в ЖК «Северное сияние» сейчас активно распродаются квартиры по ул. Усольцева в домах 12 и 14. Как сообщили «Вестнику» в отделе продаж Сибпромстроя, двухкомнатную квартиру можно приобрести в трёх вариантах – за 4 млн 400 тысяч рублей (81,8 кв. м), за 4 млн 100 тыс. рублей (68,1 кв. м) или за 3 млн 900 тыс. рублей (64,1 кв. м). Студия в этом доме стоит 2 млн рублей (28,7 кв. м). Цена за однокомнатную квартиру в этих домах составит 2 млн 800 тыс. рублей (41,3 кв. м), есть вариант за 3 млн 200 тыс. рублей (52,5 кв. м).

– Мы – единственный застройщик в Югре, который предлагает квартиры только в готовых домах. А значит, от покупки до переезда – считанные дни, – подчеркнули в руководстве Сибпромстроя.

КСТАТИ

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – пт. с 9:00 до 21:00, сб. – вс. с 9:00 до 19:00 (без выходных и перерывов).

Алёна БОРОВИЦКАЯ

ФОТО предоставлено Сибпромстроем

12:46
973