Родные пропавшего под Лянтором рыбака просят о помощи

Родные пропавшего под Лянтором рыбака просят о помощи

В субботу, 12 октября 2019 года, родные пропавшего в лесу Александра Новикова, снова отправятся на поиски. И просят помочь охотников  и рыбаков,  которые знают лесные тропы вблизи Лянтора.

"...мы ищем его своими силами но нас мало,,в эту субботу мы снова хотим с родными и близкими отправиться на поиски.. Может есть желающие,, может есть охотники знающие этот лес хорошо.. Может кто то знает о расположении каких либо домиков в этом лесу,, может там есть какое-то укромное место где можно спрятаться..если нет возможности помочь, может вы нам сможете сказать по телефону о таких местах.. Нам важна от вас добрые люди любая подсказка...", -  пишут родственники мужчины в социальных сетях (орфография и пунктуация сохранены). Указан телефон для связи:  89824109395 (Константин).

Напомним, Александр Новиков, 30 лет, пропал 14 сентября 2019 года. В 10 км от Лянтора нашли его пустую лодку. Спасатели вели поиски на воде - безрезультатно. Мужчина - ростом 183 см, кареглазый, волосы тёмно-русые с проседью. Особая примета - тату на руке "Спаси и сохрани".

Служба информации «Вестника»

ФОТО https://vk.com/poisk_surgut

08:00
405