В Лянторе рабочая молодёжь мерилась талантами

В Лянторе рабочая молодёжь мерилась талантами

В Лянторе в минувшее воскресенье, 6 октября, прошёл Фестиваль работающей молодёжи. Блеснуть своими талантами собрались семь команд городских предприятий и учреждений. Нефтяники, воспитатели, библиотекари, работники культуры и общественники сражались за зрительское восхищение, ведь именно зрителям предстояло определить победителей.

Одни сделали ставку на дружбу народов и показали музыкальные номера в интернациональном стиле. Другие рассказывали через песню, танец и поэзию о своей профессии.

Номер победителя запомнился неожиданностью образов. На сцену на карете приехал Мюнхгаузен, чтобы зайтись в танце в сопровождении маленьких пажей. Обладателем гран-при стал детcкий сад «Город детства».

Кроме того, талантливую молодёжь наградили в нескольких номинациях. Так, диплом за креативный подход к творчеству получила команда от Центра детского творчества. Самым позитивным квартетом были названы члены Городского совета молодёжи. Диплом «Энергия и процветание в искусстве» получил детский сад «Город детства», а «Профессионализм, артистизм и обаяние» - КСК «Юбилейный». В номинации «Исполнительское мастерство» отметили ДШИ № 1, а «Театральный образ» - централизованную библиотечную систему. Лучшим музыкальным трио названы сотрудники  ЦДНГ № 9 НГДУ «Лянторнефть», сообщает пресс-служба администрации Лянтора. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО «Новости Лянтора» во «Вконтакте»

17:00
438