В Тюменской области школьница жестоко избила сверстницу

В Тюменской области школьница жестоко избила сверстницу

Следственный комитет разберётся в избиении школьницы в посёлке Боровском Тюменской области. Инцидент произошёл 4 октября и стал известен благодаря тому, что свидетельница событий рассказала о нём в соцсетях, побоявшись, что расправа над шестиклассницей может повториться. 

«Сегодня (речь идёт о 4 октября – ред.) стала свидетелем зверской драки юных девочек. На территории леса между железнодорожной линией и СК «Новый». Подростков было так много, я даже подумала, что это школьный поход. Но, приблизившись, я увидела, как одна девочка пинала по голове другую, которая лежала на поляне и пыталась встать», - написала женщина, отметив, что пресекла избиение.

По некоторым данным разборки начались из-за некой переписки. Сначала подростки якобы собирались просто поговорить, но в ходе развития конфликта в дело пошли кулаки. 

Как сообщает Ura.ru со ссылкой на ОМВД по Тюменскому району, мать потерпевшей девочки отказалась писать заявление в полицию. Тем не менее, к разбирательству присоединилась комиссия по делам несовершеннолетним, которая проведёт профилактические мероприятия с участниками драки. Также известно, что региональное управление СКР назначило проведение судебно-медицинской экспертизы.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

21:15
355