В Тюмени экстрасенсы расследовали две странные смерти

В Тюмени экстрасенсы расследовали две странные смерти

Известные по телевизионным проектам об экстрасенсах ясновидящие Аида Грифаль и Григорий Кузнецов расследовали в Тюмени смерть двух молодых мужчин. Об этом рассказали в программе «Последние 24 часа» на НТВ.

Как уточняется на официальном сайте телеканала, родственники погибших сами обратились к экстрасенсам. Всех интересовало, связаны ли их смерти, ведь тела тюменцев были найдены в лесу. Экстрасенсы уверены, что в обоих случаях мужчины сами ушли из жизни.

Бывший хирург Виталий Носков был эмоционально подавлен из-за проблем на работе и разлада в семье. Его жена ушла от него, когда узнала об измене. Кроме того, две бывшие супруги подали на алименты.

Другой погибший молодой человек Дмитрий Мусихин также не смог справиться со своими переживаниями. Он задолжал другу денег, не мог отдать и корил себя, что ничего не достиг в жизни.

Кстати, со стороны следователей обе смерти также были признаны не криминальными. Зато у родных и знакомых погибших было немало версий – от серийного маньяка до проделок мистических существ. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО - скрин видео https://www.ntv.ru/peredacha/Last_24_hours

21:05
3678