В Солнечном восстановили и прибрали детскую площадку

В Солнечном восстановили и прибрали детскую площадку

Социальные сети остаются актуальными для получения сигналов с мест в адрес главы Сургутского района Андрея Трубецкого. Жители населённых пунктов пишут о проблемных местах своих поселений напрямую руководителю муниципалитета.

Жительница посёлка Солнечного в своём сообщении, пришедшем в группу «Глава в районе» социальной сети «ВКонтакте», написала следующее: «Очень жаль, что жители нашего поселения не ценят нового. Только недавно было открытие новой детской площадки по адресу улица Космонавтов, дома 33, 35 и вот... Гуляю с ребёнком, неприятно становится из-за разбитых осколков стекла, мусора. Антисанитария. И уже сломаны качели».

Информация была передана в администрацию Солнечного, и выяснилось, что случай – не единичный.

– К сожалению, к нам поступили уже два обращения от добросовестных жителей о поломках. Особенно расстраивает тот факт, что установлены новейшие качели, которые не могли прийти в негодность из-за времени или износиться. Их попросту сломали. Работники ЖКХ, конечно, оперативно починили объекты. Но хочется не просто попросить, а воззвать к совести жителей. Каждая новая площадка призвана улучшать жизнь, а не быть тренажёром для вандалов, – прокомментировала ситуацию Ольга Нахаева, специалист по общественным связям и информационной политике администрации Солнечного.

Напомним, жители Сургутского района всегда могут оставить свои предложения и замечания на страницах главы муниципалитета Андрея Трубецкого в социальных сетях. 

Сергей КУКУШКИН

Фото предоставлено администрацией Сургутского района

17:32
395