Целовались в Эрмитаже: Ходченкова и Слепаков - пара

Целовались в Эрмитаже: Ходченкова и Слепаков - пара

Слухи о романе 36-летней актрисы Светланы Ходченковой и 40-летнего шоумена Семена Слепакова появились в начале сентября: пару заметили вместе на церемонии вручения премии «Человек года GQ». 

Хотя на мероприятие звезды прибыли отдельно, позировали фотографам они уже вдвоем. Кстати, на сцену Светлана и Семен тоже поднялись вместе: именно они вручали приз лучшему ресторатору года. Однако официальных заявлений о своих отношениях артисты пока не делали.

На днях появились новые доказательства романа Ходченковой и Слепакова. Так, буквально сразу после возвращения из Парижа, где Светлана принимала участие в показе известного косметического бренда, она отправилась на свидание с Семеном. Очевидцы заметили звездную пару в Эрмитаже, пишет www.vokrug.tv. На видео, которое свидетели предоставили журналистам, видно, что артисты целовались и обнимались, не скрывая своих чувств. 

Отметим, что такое публичное проявление чувств нетипично для Слепакова, который обычно тщательно скрывает свою личную жизнь от СМИ. К примеру, до сих пор неизвестно, развелся ли артист со своей супругой. Сообщения о разладе в семье Слепаковых появились в апреле этого года. Тогда с сенсационным заявлением о разводе Семёна с женой в программе «Привет, Андрей!» выступила Ксения Собчак. Однако вскоре телеведущая опровергла свои же слова: «все напутала». А позже юморист появился в компании жены на съемках своего бенефиса в Comedy Club, развеяв слухи о разводе.

Напомним, что Светлана Ходченкова также уже состояла в браке. Мужем актрисы был её коллега Владимир Яглыч.

Служба информации «Вестника»

ФОТО https://www.instagram.com/p/B2EidEwohTB/?igshid=1wu16..

16:15
442