​Дмитрий Шепелев признался, что ребёнок мешает его личной жизни

​Дмитрий Шепелев признался, что ребёнок мешает его личной жизни

Четыре года назад Дмитрий Шепелев потерял любимую женщину. Сейчас же памятью о Жанне и большим утешением для него является сын Платон. 36-летний телеведущий проявляет себя образцовым отцом, который посвящает все свое внимание ребенку.

Однако недавно мужчина признался, что порой устает от роли родителя: из-за постоянных переживаний за сына страдает другая сторона его жизни — отношения с новой избранницей.

«Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине - с завистью. Моему сыну шесть лет, и я всегда уделял ему достаточно времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно — отвлечься и посвятить время самому себе, партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей», — пожаловался мужчина.

Он также добавил, что не раз планировал с возлюбленной провести вечер наедине, но каждый раз отказывался от этой затеи.

«Только вот незадача — до того, чтобы уехать вдвоем за город, выйти в кино или просто снять номер в отеле, никак не доходят руки. Думаешь: «Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать»... И так неделя за неделей», — отметил шоумен.

К слову, Дмитрий не раскрывает личность своей пассии. Но поклонники давно выяснили, что предположительно ей является 36-летняя Екатерина Тулупова, дизайнер. Впервые о новом увлечении телезвезды заговорили два года назад. Тогда журналисты заметили пару в одном из столичных кафе. Те мило беседовали и производили впечатление влюбленных: обменивались нежными взглядами и держались за руки.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https://m.news.yandex.ru..
ФОТО: https://www.instagram.com/p/B2ynqcQiSB9/?igshid=kohsg..

Служба информации «Вестника»

ФОТО из соцсетей

09:45
520