В Белом Яре по поручению Андрея Трубецкого осветили участок дороги

В Белом Яре по поручению Андрея Трубецкого осветили участок дороги

Жильцы Белого Яра, нового дома № 29 по ул. Фадеева, на встрече с главой Сургутского района Андреем Трубецким озвучили проблему освещения. Жители посёлка пожаловались главе, что на подъезде к дому очень темно, рядом нет каких-либо фонарей. Андрей Александрович дал поручение разобраться с ситуацией администрации посёлка. Проблему решили меньше, чем за три недели.

Глава Белого Яра Елена Никифорова дала соответствующее поручение МУП СРЭС, работники которого возвели четыре опоры с восемью осветительными приборами в короткий срок. Рассказывает Марат Яруллин, заместитель директора по производству МУП «Сургутские районные электрические сети»:

- Освещение на опорах автоматическое, лампочки загораются в определённое время. Некоторые из них, к слову, энергосберегающие. Теперь всё работает. Установку опор и монтаж лампочек оплатило наше предприятие, на освещение потратили 200 тысяч рублей.

По просьбе администрации поселений в этом году МУП СРЭС также установило дополнительное освещение в Ляминой и Русскинской. 

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО Алексея АНДРОНОВА и автора

10:35
423