В ЖК «Северное сияние» есть квартиры на любой вкус

В ЖК «Северное сияние» есть квартиры на любой вкус

Сибпромстрой: всем… угодишь!

Сибпромстрой опровергает расхожее мнение о том, что всем угодить нельзя. Жилищный комплекс «Северное сияние» отвечает требованиям совершенно разных категорий жильцов. Молодые мамы выбирают этот микрорайон, потому что он
безопасен: современную площадку для игр видно из любого окна. Бабушки и дедушки любят прогуляться рядом с домом среди величественных сосен. А молодёжь приобретает жильё в этом ЖК из-за удобной и развитой инфраструктуры. 

Сибпромстрой возвёл «Северное сияние» как раз на пересечении двух важных маршрутов. От него можно быстро добраться до железнодорожного вокзала или отправиться в аэропорт. А чтобы доехать до центра города, нужно пятнадцать минут. Рядом – торговый центр «Аура», в котором есть всё для комфортной жизни: магазины одежды, продуктовый гипермаркет, кинотеатр и детский развлекательный центр. В шаговой доступности – гипермаркет «Лента». Дома окружены лесным массивом, так что можно почувствовать себя немного вдали от суеты центральных улиц, и вместе с тем не быть отрезанным от города.

Семьи с детьми любого возраста могут быть спокойны за своих чад: детские игровые зоны в микрорайоне полностью отгорожены от потока машин и пешеходов. Как и спортивные площадки, они расположены над проезжей зоной – на крыше наземно-подземного паркинга. Все территории для активного отдыха и игр на свежем воздухе выполнены с использованием противоскользящего покрытия. А для маломобильных категорий населения компания предусмотрела пандусы. Такого новшества нет больше ни в одном дворе Сургута. В ЖК «Северное сияние» располагается детский сад, начали строить школу.

Напомним, что дома Сибпромстроя соответствуют самому высокому классу энергоэффективности – «А» или «А+», что в совокупности с рядом уникальных инженерных решений даёт экономию на услугах ЖКХ до 35 процентов. В нашем северном регионе, где большую часть года царят холода и морозы, это крайне важно. Причём, для любого покупателя.

Для пенсионеров отличным выбором станут однокомнатные квартиры площадью 41,2 квадратных метра, где есть большая комната и просторная кухня в десять квадратов. Из кухни – выход на лоджию, с которой открывается вид на церковь, лесной массив и малоэтажные постройки. Часто покупателям трудно самим сделать ремонт, найти надёжных прорабов и продумать дизайн. С этим Сибпромстрой может помочь:

– Социально улучшенный ремонт в однокомнатной квартире в 41,2 «квадрата» обойдётся всего в 160 тысяч рублей. С нами сотрудничают надёжные и качественные подрядчики, которые много лет являются партнёрами компании. Нарицаний от покупателей нет, ремонтники выполняют всю работу хорошо. Таким образом, покупатели могут перевезти свою мебель в квартиру, где уже постелен линолеум, сделана электроразводка, поклеены обои, и спокойно жить, – подчеркнули в отделе продаж Сибпромстроя.

Отметим, что по желанию за дополнительную плату в квартире можно положить ламинат и сделать натяжной потолок. При этом строители подскажут, где найти экономичные и качественные материалы и мебель, если это необходимо.

В 42-м микрорайоне понравится жить и тем, кто привык совершать пешие прогулки, заниматься бегом, гулять с семьёй. Насладиться природой возможно буквально в нескольких сотнях метров от дома.

Молодой врач Дильшат Магомедова, жительница ЖК «Северное сияние», рассказывает:

– После того, как я переехала в этот микрорайон, моя жизнь круто изменилась. Во-первых, теперь не надо тратить много времени на переезды из одного магазина в другой – всё есть поблизости. После ночных смен это бывает особенно тяжело. А вот когда есть время – приятно и пробежаться с утра в окружении зелени и деревьев, с этим никакой фитнес-клуб не сравнится. Одним словом, мне здесь нравится.

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – пт. С 9:00 до 21:00, сб. – вс. с 9:00 до 19:00 (без выходных и перерывов).

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО предоставлено Сибпромстроем

08:30
261