Дмитрий Тарасов грубо высказался о Бузовой

Дмитрий Тарасов грубо высказался о Бузовой

Дмитрий Тарасов попытался оригинально признаться в любви своей жене Анастасии Костенко, но получилось наоборот. Подписчики не оценили признание футболиста.

Дмитрий Тарасов не так давно несколько удивил поклонников неожиданным заявлением: под семейной фотографией с беременной женой, он оставил подпись, после которой у подписчиков осталось много вопросов: 

«Волк никогда не предаст свою волчицу ради доступной собаки. P.S. Иногда стоит пройти определенный и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу».

В целом, подписчики справедливо заявили, что, во-первых, Тарасов заговорил цитатами из пацанских пабликов «ВКонтакте», во-вторых, это явно некрасиво по отношению к его бывшей жене Ольге Бузовой.

«Ты что, Олю с собакой сравниваешь?», «Ждём слезы от Бузовой», «Так некрасиво писать, особенно когда вся страна знает, кто твоя бывшая», — отмечали в комментариях.
Особенно интересно звучат заявления о верности и предательстве, когда достоверно неизвестно, познакомились ли Анастасия и Дмитрий после развода с Ольгой или всё же до.

Служба информации «Вестника»

ФОТО https://www.instagram.com/tarasov23/

11:45
407