В Сургуте школьница попала в больницу после драки на уроке физкультуры

В Сургуте школьница попала в больницу после драки на уроке физкультуры

Юную сургутянку, ученицу 6 класса школы №31, избила одноклассница на уроке физкультуры. Как рассказала мама девочки ИА «К-Информ», учитель в это время заполняла журнал и отреагировала на события в спортзале как на игру детей.

Конфликт между двумя шестиклассницами разгорелся во время выполнения прыжков в длину. Дети друг друга толкали, закончилось это тем, что одна из девочек налетела на другую.

«И руками, и ногами, и пощёчины давала, и по голове била, и потом телефоном. Она (дочь женщины – ред.) несколько раз звала на помощь, никто не помог. Причем, когда они пришли в раздевалку после урока, девочки смеялись над ней»,- рассказала мама потерпевшей девочки.

Школьница сама дошла домой после избиения, но потом ей стало плохо, родители вызвали скорую помощь. Девочку госпитализировали в травматологическую больницу.

Со слов мамы, классный руководитель предложила самостоятельно разобраться с родителями участницы избиения, снимая с себя ответственность за случившееся. Отец и мать пострадавшего ребёнка обратились в полицию, СКР и прокуратуру. Но их уже предупредили, что из-за возраста, виновница не понесет наказания.

«Я не призываю любить моего ребёнка, пускай не трогают его, чтобы хотя бы была безопасность», - говорит мама.

Отметим, что сегодня в департаменте образования Сургута сообщили, что в школе уже началась проверка.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

09:25
1897