Первый канал отказался сотрудничать с Собчак

Первый канал отказался сотрудничать с Собчак

В мае 2019 года Ксения Собчак была назначена генеральным продюсером телеканала «Супер». В ее обязанности входит наполнение канала контентом. По ее руководством буду выходить сразу несколько проектов на телеканале.

Но на Первом канале так и не появились анонсы с телеведущей. Более того, промо-ролик, в котором Ксения Анатольевна намекает, что получила предложение работать в телекомпании, был удален из всех соцсетей Первого.
При этом появилась информация о том, что Собчак станет ведущей развлекательного шоу «Такая история» на платформе Яндекс. Эфир.

«Каждый его выпуск будет посвящен одному историческому событию, забавной истории или открытию, которое произошло именно в этот день, но в прошлом», - пишет издание «Комсомольская правда».
Хронометраж каждого выпуска не будет превышать трёх минут. Выходить они будут в по утрам, а потом станут доступными в записи.
Ранее Ксения уже вела несколько проектов на Первом канале. В 2008 году это было реалити-шоу «Последний герой», а затем в 2009 она вместе с Татьяной Лазаревой и Тиной Канделаки вела музыкально-развлекательную программу «Две звезды».

Служба информации «Вестника»

ФОТО https://www.instagram.com/p/B07u0siA_fh/?igshid=1w2f77wan299k

14:02
412