Сибпромстрой предлагает комфортное жильё от застройщика

Сибпромстрой предлагает комфортное жильё от застройщика

Когда задумываешься о выборе жилья, хочется, чтобы квартира отвечала всем требованиям и пожеланиям. Для кого-то главным фактором выбора застройщика остаётся цена, а кому-то важно, чтобы рядом с домом было всё необходимое для жизни. В любом случае лучшая рекомендация для покупки жилья – это реальные отзывы людей, уже ставших новосёлами. Для тех, кто присматривает себе квартиру в домах от Сибпромстроя, наверняка полезными будут мнения жильцов, уже устроившихся в квартирах этого застройщика.

Вот что говорит Елена Дениско, проживающая по адресу ул. Билецкого, д. 1:

– При выборе квартиры меня интересовала, прежде всего, квадратура. У нас большая семья, поэтому важно было, чтобы у каждого было своё собственное пространство. Особенно это волновало детей. Я сравнивала цены и площадь квартир от других застройщиков, и Сибпромстрой оказался вне конкуренции. Посоветовались с мужем, пригляделись и решились на покупку. Приятным бонусом стала тишина в квартире – соседей практически не слышно, после старой «хрущёвки» жить намного спокойнее.

Эльвира Закирова, жительница дома № 4 по улице Есенина:

– Двухкомнатную квартиру для моей семьи купила дочка. Теперь в ней живём я, Дарина и её маленький сын Рустам. Нам очень нравятся сам микрорайон и квартира. Удобно, что рядом можно прогуляться, вокруг деревья. У меня – отдельный уголок дома, хотя раньше мы жили в однокомнатной квартире в старом доме, и разница очевидна. Из окон не дует, соседей не слышно. В подъезде предусмотрен подъём для колясок, и это значительно облегчает жизнь, ведь я выхожу гулять с внуком каждый день. Мы довольны покупкой.

Поделилась своим отзывом и Лидия Казанцева, купившая квартиру в доме № 12 по улице Усольцева:

– Самым большим плюсом своего проживания могу назвать квартплату. Для кого-то это, возможно, мелочи. Но когда у моих родителей в их старой маленькой квартире сумма достигает девяти тысяч рублей, разница существенная. Сибпромстрой в этом плане – молодец. Зима у нас долгая, так что экономия на платежах – это действительно важно. Ещё один плюс – детская площадка под окнами. Я не переживаю, что мой ребёнок потеряется или убежит играть в другой двор. Здесь всё есть!

Тамилла Ершова, поселившаяся по адресу ул. Есенина, д. 6, говорит:

– Мой выбор пал на квартиру-студию, для меня это был самый удобный вариант. Люблю небольшие, уютные пространства, которые можно обустроить по собственному дизайн-проекту. Так и вышло. И не могу сказать, что мне не хватает места: отличная студия от Сибпромстроя по демократичной цене – одна из лучших покупок в моей жизни. А ещё здесь всегда есть горячая вода, так что мне не приходится мучиться две недели, как жителям других домов, с холодной.

Вы тоже хотите сделать удачный выбор? Присмотритесь к жилью от Сибпромстроя!

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону +7 (3462) 600-190. График работы:

пн. – пт. с 9:00 до 21:00,

сб. – вс. с 9:00 до 19:00 (без выходных и перерывов).

Вера СЕРЕБРЯКОВА

ФОТО предоставлено Сибпромстроем

08:05
463