​Ведущие «Орла и Решки» сообщили о своей помолвке

​Ведущие «Орла и Решки» сообщили о своей помолвке

Звёзды программы «Орел и Решка» Антон Лаврентьев и Алина Астровская готовятся к свадьбе. Подробности свадебной церемонии держатся втайне, но фанаты звёзд уже привыкли к секретам: долгое время ведущие скрывали от публики свой роман.

Антон Лаврентьев и Алина Астровская решили придать свои отношения огласке лишь в июле текущего года, появившись вместе на свадьбе своей коллеги Регины Тодоренко и певца Влада Топалова. После совместного выхода в свет звездная пара перестала скрывать свои чувства. И предложение руки и сердца не заставило себя долго ждать, пишет www.vokrug.tv.

В августе во время своего концерта Антон Лаврентьев, признался девушке в любви, а в завершение выступления  сделал Алине предложение, от которого она не смогла отказаться.
К слову, некоторое время назад в своем микроблоге ведущий поделился мыслями о любви. Он отметил, что каждый воспринимает это чувство сугубо индивидуально в зависимости от характера и взглядов на жизнь.

«Любовь. Все знают, что это, но у всех она про своё. Для меня это расстояние, доверие, постоянная работа и вовлеченность в человека на другом конце провода. Это чуткость ума и души», – написал певец.

Служба информации "Вестника"

ФОТО https://www.instagram.com/p/ByS9PtYAjfU/?igshid=7wsdm..

14:00
666