​Дарья Мороз рассказала, как снимают постельные сцены в кино

​Дарья Мороз рассказала, как снимают постельные сцены в кино

36-летняя актриса Дарья Мороз приняла участие в смелой фотосессии: звезда примерила дерзкие образы, продемонстрировав свою женственность и сексуальность. Дарья чувственно позировала, полуобернувшись к фотографу.

В интервью артистка поделилась интимными подробностями о съемках сериала «Триада». В основе сюжета лежит история мужчины, от которого забеременели сразу три женщины. Мороз призналась, что прошла кастинг не с первой попытки. Звезда пробовалась на роль жены главного героя пять раз. Упорство и уверенность актрисы привели ее к желаемому результату — авторы проекта одобрили ее кандидатуру.


На съемках Дарью ждала непростая работа и постельные сцены. Экс-супруга режиссера Константина Богомолова рассказала, как снимают постельные сцены в кино: «Происходит всё, кроме проникновения. И четкого сценария нет, это импровизационные вещи, которые обговариваются».

Дарья считает, что изобразить страсть легко, если рядом с тобой есть партнер, на которого можно положиться. Таким человеком для Мороз стал Владимир Мишуков. Артистка с теплом отзывается о съемках в «Содержанках».

«У меня на телефоне даже есть видео, как мы это снимали с комментариями Богомолова, который ни на секунду нас не отпускал. Это было именно: „Нет, медленнее. Нет, руку сюда, а ты сюда. А ты давай не активничай“», — поделилась актриса. Мороз отметила, что ей нравится работать с Богомоловым, несмотря на то что он часто создает на площадке некомфортные ситуации, пишет www.cosmo.ru

Сериал «Триада» выйдет в эфир телеканала ТНТ 30 сентября.

Служба информации "Вестника"

ФОТО www.instagram.com/p/B2jdCnJHV-Y/?igshid=xbt4f..

09:00
469