В Сургуте с поездов сняли 9 пьяных пассажиров

В Сургуте с поездов сняли 9 пьяных пассажиров

Первую жалобу сотрудники полиции получили 16 сентября около 6 часов вечера. На станции Когалым с поезда дальнего следования «Новый Уренгой – Новосибирск» стражи порядка сняли 35-летнего жителя Тюменской области и 37-летнего жителя Омской области. Всему виной – алкогольных напитков: мужчины расхаживали по поезду и приставали к пассажирам.

Следующее сообщение поступило с этого же пассажирского поезда: ещё четверо жителей Омской области и мужчина из Алтайского края в алкогольном опьянении мешали пассажирам отдыхать.

Глубокой ночью в дежурную часть Сургутского ЛО МВД России обратился проводник поезда «Новый Уренгой – Казань». На станции Когалым по той же самой причине задержали 33-летнего тюменца. Ещё через два часа в Сургуте было отказано в дальнейшем проезде 35-летнему уроженцу Кемеровской области и 44-летнему жителю Республики Башкортостан. Ничего нового: пассажиры вновь распивали алкоголь, бродили по вагону, мешали пассажирам и громко разговаривали, сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Все нарушители правопорядка были доставлены в дежурные части полиции. На всех составлены административные протоколы по статьям 20.1 и 20.21. КоАП РФ.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

19:00
1780