Татьяна Буланова хочет выселить бывшего мужа из квартиры

Татьяна Буланова хочет выселить бывшего мужа из квартиры

Татьяна Буланова и Владислав Радимов развелись два года назад, но продолжают жить под одной крышей.

50-летняя женщина говорила, что в просторной квартире с пятью комнатами бывшим супругам удалось стать добрыми соседями, которые не напоминают друг другу о прежних ошибках: «Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно. Делай, что хочешь, ты — свободный человек, я — свободный человек. Какие-то стычки вообще прекратились. Даже на бытовом уровне».

Но теперь взгляды Булановой поменялись: она признается, что устала от такой ситуации и с нетерпением ждёт, когда бывший муж наконец покинет её роскошные апартаменты, пишет 7days.ru

«Очень надеюсь, что через какое-то время будем жить раздельно. Потому что нынешнее положение меня очень не устраивает», — заявила Татьяна.

Поменял взгляды и их 12-летний сын Никита. Буланова рассказала, что мальчик больше не хочет идти по стопам отца, хочет посвящать свою жизнь музыке. Такое решение звездный наследник принял после травмы. Недавно он сломал палец ноги, и теперь вынужден пропускать спортивные тренировки. «На самом деле он уже футболистом быть не хочет. Мечтает научиться играть на синтезаторе», — поделилась исполнительница.

Служба информации "Вестника" 

ФОТО https://www.instagram.com/p/B1GXnlhFMxj/?igshid=w61ab..

19:30
419