​На Настасью Самбурскую напал фанат с кирпичом

​На Настасью Самбурскую напал фанат с кирпичом

Актриса театра и кино Анастасия Самбурская в своём Instagram рассказала подписчикам историю о парне, который преследует знаменитость и угрожает её жизни, пишет https://dni24.com

По словам девушки, всё началось с того, что мужчина поджидал ее после спектакля. Однако после того, как она не стала отвечать взаимностью на его попытку завязать знакомство и поспешила скрыться в машине, «фанат» швырнул в ее машину камень. Более того, этот же преследователь несколько раз пытался приблизиться к ней, держа в руках кирпич, а сам позднее писал на нее заявление в органы правопорядка. Молодой человек заявил, что якобы Самбурская наехала ему на ногу своим автомобилем. В результате артистке пришлось собрать целую группу свидетелей и отправиться с ними в отдел полиции, чтобы доказать, что в тот день она отсутствовала в театре.

Нападавшего всё же удалось задержать благодаря помощи охранника театра и двух фанаток актрисы. Но уголовное дело следователи отказались заводить: нет закона, в соответствии с которым фанату можно было бы официально запретить приближаться к актрисе. Да и метание камней в ее сторону без высказываний, содержащих угрозы, по действующему законодательству вовсе не считается покушением на жизнь или здоровье человека.
Судя по всему Настасья не оставит нападки безнаказанными, девушка настроена решительно: «У нас можно действовать в обход многим законам, но когда на кону жизнь, тут уж почему не придумать закон, который направлен на сохранение самой ценной единицы измерения!»

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https://dni24.com/exclus..

Служба информации "Вестника"

ФОТО https://www.instagram.com/p/B2d87HvCMTE/?igshid=1s13e..

08:30
527