Молодые нефтяники Сургутнефтегаза приняли участие в "Робинзонаде - 2019"

Молодые нефтяники Сургутнефтегаза  приняли участие в  "Робинзонаде - 2019"

Более 120 человек приняли участие в XII туристическом слёте работающей молодёжи ПАО «Сургутнефтегаз» «Робинзонада – 2019», организатором которого выступили Молодёжное объединение публичного акционерного общества и туристский клуб «Северный Ветер» при поддержке руководства компании и Объединённой первичной профсоюзной организации ПАО «Сургутнефтегаз» Нефтегазстройпрофсоюза России.

Два дня в полевых условиях вдали от цивилизации, на правом берегу р. Тромъёган, молодёжь состязалась в силе, ловкости, скорости и меткости. Именно на таких неформальных мероприятиях рождается коллективное мышление, формируется здоровый образ жизни, происходит обмен опытом и практическими туристскими навыками. В условиях дикой природы молодые люди закрепили знания, умения и навыки по основам безопасности жизнедеятельности и технике спортивного туризма.

20 команд структурных подразделений компании и команда приглашённых молодых работников ООО «КИНЕФ» приняли участие во множестве эстафет и конкурсов: в спортивном ориентировании, регате на спортивных катамаранах, конкурсе бивуаков, творческом состязании «Весь мир театр, а мы в нём – робинзоны», конкурсах «Меткий турист» и «Ловись, рыбка!». Участники слёта стреляли из лука и арбалета, вязали узлы, разводили костёр с одной спички, устанавливали палатку на время. Начальник управления по работе с кадрами ПАО «Сургутнефтегаз» Руслан Куза поблагодарил всех участников слёта за упорство в достижении цели.

В 2019 году «золото» завоевала команда «Каламбур», УВСИНГ. «Серебро» досталось «НИПИратам», «СургутНИПИнефть». «Бронзу» вручили команде «Drive», НГДУ «Сургутнефть». Четвёртое призовое место занял «Театр СССР. Союз Самых Современных Ребят», ЦБПО БНО.

МНЕНИЕ

 - Лично я приезжаю на «Робинзонаду» уже в пятый раз, и каждый запоминается по-своему. Но, пожалуй, самый памятный для каждого – это первый слёт. Поэтому тем, кто сегодня приехал впервые, я очень завидую! На острове вы получите уйму потрясающих впечатлений, которые будете вспоминать всю жизнь без преувеличения.
Хочу, чтобы на протяжении этих двух дней у нас сложилась лучшая команда Молодёжного объединения, кем мы и являемся. Всем отличного настроения!».

Юлия Шамсиева,
председатель Молодёжного
объединения ПАО «Сургутнефтегаз»

Наша справка

Полина ЖДАНОВА, по информации пресс-службы ПАО «Сургутнефтегаз»

ФОТО предоставлено пресс-службой ПАО «Сургутнефтегаз»

13:00
538