В посёлке ГПЗ Солнечного прибрали контейнерную площадку

В посёлке ГПЗ Солнечного прибрали контейнерную площадку

Жители Сургутского рай­она активно обращаются к главе Сургутского района Андрею Трубецкому через его официальные аккаунты в социальных сетях. Наиболее злободневная тема сообщений  – вывоз мусора. Очередное личное сообщение поступило в группу «Глава в районе» соцсети «ВКонтакте» от жительницы посёлка АСС ГПЗ.

– Основная жалоба – мусор из посёлка не вывозится по две-три недели. Особенно много его возле домов 35, 36, 38, 18. А крупногабаритные отходы в больших контейнерах «пылятся» вообще месяцами. Звонки в «Югра-экологию» ничего не дали, – писала в сообщении женщина.

Информация была передана в соответствующие структуры администрации Солнечного.

– Узнав об этой проблеме, сотрудники администрации поселения обратились к регио­нальному оператору, отвечающему за вывоз и утилизацию мусора. После обращения крупногабаритные отходы с контейнерных площадок в посёлке ГПЗ были вывезены, – комментирует специалист по общественным связям администрации Солнечного Ольга Нахаева

Напоминаем, что группа «Глава в районе» продолжает работать над сбором информации под постами «Проблемные» места в районе». Для того, чтобы оставить свою публикацию, нужно написать в личные сообщения группы и прикрепить фотографию. Департамент жилищно-коммунального хозяйства, экологии, транспорта и связи Сургутского района и администрации поселений постараются сделать так, чтобы проблемы решились максимально оперативно.

Сергей СТЕПАНОВ

ФОТО  предоставлено администрацией сургутского района

09:00
274