Уникальное предложение Сибпромстроя: однокомнатные квартиры – более 50 м2

Уникальное предложение Сибпромстроя: однокомнатные квартиры – более 50 м2

Современное жильё – это не только квартира, в которой живёшь. Это пространство, которое отражает индивидуальность человека. Дом, в который хочется вернуться. Сибпромстрой предлагает интересные варианты однокомнатных квартир в ЖК «Северное сияние», полностью соответствующих статусу современного жилья.

В 25-этажном доме № 14 по улице Усольцева застройщик предусмотрел однокомнатные квартиры площадью 57,8 и 52,7 квадратных метра с новой планировкой. Новые просторные помещения дают возможность не только создавать дома уютную атмосферу, но и использовать площадь для зонирования пространства. По сути, это жильё класса «комфорт» по демократичной цене. Такую квартиру уже сегодня можно купить за 3,4 млн рублей.

– В единственной комнате однокомнатной квартиры с увеличенной площадью предусмотрены два окна, что очень удобно при разделении пространства. Этот вариант, например, подойдёт тем, у кого есть дети, или фрилансерам, работающим дома. Причём пространство увеличено не за счёт кухни, что не редкость в практике строительства, её площадь – 16,4 квадратных метра. Подобные квартиры есть только в этом доме, они стали ещё одним уникальным предложением Сибпромстроя, – подчеркнули в отделе продаж застройщика.

Трансформация однокомнатной квартиры в ЖК «Северное сияние» ограничена только фантазией покупателя. Например, две лоджии можно утеплить и использовать как дополнительное пространство, создав кабинет или зону для творчества. Другой вариант – отделить спальную зону от гостиной, разграничив площади по своему усмотрению.

Таким образом, квартира-конструктор подойдёт для тех, кто хочет создать дом мечты и не боится взять ответственность на себя за собственный выбор.

Молодой нефтяник Рустам Омурканов из Белого Яра купил квартиру площадью 57,8 квад­ратных метра с двумя лоджиями в августе. Перед ним стояла непростая дилемма – найти жильё не только для себя, но и для родителей. После долгих исканий молодой человек решился на покупку квартиры в Сибпромстрое.

– На самом деле мне нужно было решить трудную задачу – уложиться в имеющиеся средства и найти вариант при этом, чтобы и родителям было удобно. Родственники и знакомые тоже покупали квартиры у Сибпромстроя, и все остались довольны. Меня устроили и цена, и качество: полы и стены ровные, можно сразу приступать к ремонту, – делится отзывом счастливый покупатель.

Рустам планирует поставить перегородку, чтобы у родителей был свой уголок, а у него – свой. Пока в своей комнате лежат инструменты и материалы для будущих ремонтных работ, но Рустам уже мечтает о большом полотне с чёрно-белой фотографией во всю стену.

Однокомнатные квартиры с увеличенной площадью пользуются большой популярностью у сургутян и жителей Сургутского района, их осталось не так много. Ещё одна тому причина – расположение. Напомним, жилищный комплекс «Северное сияние» находится в живописном месте с развитой инфраструктурой. Рядом есть школы, ТЦ «Аура» и гипермаркет «Лента», прогулочная зона, детские сады и школы.

КСТАТИ

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – пт. С 9:00 до 21:00, сб. – вс. с 9:00 до 19:00 (без выходных и перерывов).

Вера СЕРЕБРЯКОВА

ФОТО предоставлено Сибпромстроем

07:10
403