​Сургутских байкеров обвиняют в разбое

​Сургутских байкеров обвиняют в разбое

В Сургуте байкеры перешли все грани разумного: они силой отбирали имущество у участников, которые хотели выйти из их клуба, не соглашаясь с внутренними правилами.

Первое заявление поступило в полицию ещё летом. Местный житель рассказал, что его заперли в гараже, угрожая ножом заставили написать расписку и отдать машину.

«На протяжении нескольких месяцев мужчина пытался вернуть свое имущество, а когда окончательно убедился, что злоумышленники машину не вернут, обратился в полицию", — рассказали в УМВД

Через некоторое время в полицию поступило ещё одно заявление: уже другой экс- участник байкер-клуба заявил, что в начале мая к нему ворвались в дом неизвестные и угрожая, забрали всю бытовую технику, стоимость 85 тысяч рублей, сообщает siapress.ru.

Полицейские установили личности и задержали преступников, при этом двое оказали сопротивление, а один даже пытался скрыться.

«В ходе расследования уголовного дела при проведении обыска помещения клуба сотрудники полиции обнаружили и изъяли различное оружие: охотничий карабин, сигнальный и газовый пистолеты, револьверы, патроны различного калибра», — также отметили в УМВД г. Сургута

Служба информации "Вестника"

ФОТО pixabay.com

16:40
233