​Хабиб Нурмагомедов станет многодетным отцом

​Хабиб Нурмагомедов станет многодетным отцом

Хабиб Нурмагомедов, мастер боевых искусств, ждёт появление на свет третьего ребенка.

Бой Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье был самым ожидаемым в этом году: зрители с волнением следили за ходом поединка, но после второго раунда сомнений не осталось — победа будет за россиянином. 30-летний Нурмагомедов подтвердил титул чемпиона UFC, а совсем скоро его ожидает еще одно радостное событие, но уже в личной жизни: спортсмен станет многодетным отцом.

Отец чемпиона и по совместительству его наставник Абдулманап Нурмагомедов сообщил: «У Хабиба сейчас двое детей  - четырехлетняя дочь и двухлетний сын. Ждём третьего. Хабиб  смотрит, как я тренирую его сына. Все упражнения у нас общеразвивающего плана. Когда малыш устает, его забирают спать».

Сам боец не афиширует ни имен своих близких — супруги и детей, ни пол будущего малыша. По предположениям поклонников,  их кумир в браке уже почти шесть лет. Однако никто никогда не видел внешность его избранницы, даже на свадебных снимках ее лицо скрыто от глаз публики. О семейных событиях Нурмагомедов сообщил только один раз — когда на свет появился первенец. «Сегодня я стал отцом. У меня родилась дочь. Боже, спасибо тебе за все», — написал он в микроблоге.


Источник: https://z-aya.ru/index.php/n/nurmagomedov-khabib/2292..
ФОТО: https://www.instagram.com/p/B1Vfk5MF0wX/?igshid=cs0k3..
Служба информации "Вестника"
06:50
286