У красавицы Ирины Шейк увели мужа

У красавицы Ирины Шейк увели мужа

В мае этого года произошёл разрыв одной из самых красивых голливудских пар - Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера. Расставание российской супермодели и звезды «Мальчишника в Вегасе» произошло на фоне слухов о романе голливудского актера с 33-летней певицей Леди Гага.

Купер и Гага сыграли любовников в музыкальной мелодраме «Звезда родилась», после чего все заговорили о том, что между партнерами по съемочной площадке есть нечто большее, чем дружба.

Напомним, что роман Брэдли Купера и Ирины Шейк начался в 2015 году. Два года спустя звезды впервые стали родителями. Модель подарила актеру дочь, которую назвали Леей де Сена Шейк Купер. Но даже после появления ребенка модель и актер официально свои отношения не зарегистрировали.

В начале июня Ирина Шейк ушла от голливудского актера, а затем вместе с их общей дочерью улетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Чуть больше месяца спустя появились слухи, что Леди Гага и Купер стали жить вместе. Тогда в соцсетях на певицу обрушилась настоящая атака: в комментариях под фото звезды на ее странице в Instagram поклонники Шейк пытались воззвать «разлучницу» к совести.

После разрыва с возлюбленным Ирина Шейк продолжает заниматься работой. Супермодель принимает участие в рекламных кампаниях известных брендов и в фотосессиях для модных журналов.

«Я никогда не сдаюсь и всегда следую за своими мечтами. Поддержка семьи заставляет меня чувствовать себя сильной», — призналась Ирина.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https://www.vokrug.tv/ar..

ФОТО: https://www.instagram.com/p/4zw_OHkZ77/?igshid=onhotl..
Служба информации "Вестника"
10:55
327