Актриса Наталья Рудова рассказала, за что не любила школу

Актриса Наталья Рудова рассказала, за что не любила школу

Наталья Рудова, популярная российская актриса, поздравила школьников и студентов с началом учебного года. В своём Instagram актриса выложила свою милую детскую фотографию. На снимке юная девочка Наташа позирует в клетчатом платье, белом кружевном воротничке и розовом банте. Она улыбается и выглядит счастливой, но фотографию актриса подписала так: «школу я не любила».

«Я не любила школу, к сожалению, мне не достались хорошие учителя. Часто одни унижали меня, другие просто делали вид, что меня нет. Видимо это участь „белых ворон“», — поделилась знаменитость. Наталья считает, что ребёнок имеет право выбрать одно направление и развиваться именно в нем, а не быть «отличником» во всех сферах.

«Не нужно ничего зубрить, каждый из вас должен понять, что конкретно ему нужно и акцентировать на этих предметах. Потому что, если вы не гений, вы не можете знать, а главное понимать все на „пять“», — уверяет артистка.

Родителям школьников и студентов Наталья Рудова пожелала научиться слушать и поддерживать своих детей, пишет yandex.ru/turbo.

Служба информации "Вестника" ФОТО www.instagram.com/p/B15ZwWOlCym/?igshid=wjyw2ytw22a8
12:05
443