Реконструкция дороги в Белом Яре завершится к 15 сентября

Реконструкция дороги в Белом Яре завершится к 15 сентября

На финишную прямую выходит реализация проекта по реконструкции автомобильной дороги для организации автобусного движения в поселке Белый Яр Сургутского района. 

По словам Максима Нигматулина - заместителя главы муниципалитета, объем выполнения работ на сегодняшний день – более 94%. Работы идут по графику, объект будет сдан в эксплуатацию до 15 сентября, пишет Ugra-news.ru.

Смежный участок дороги по улице Киртбая в Сургуте протяженностью 911 м был готов ещё в августе: общественность приняла работу дорожников в начале прошлого месяца.

По информации департамента общественных и внешних связей Югры, оба объекта возводятся в рамках государственной программы автономного округа «Современная транспортная система». Общая стоимость контрактов составляет более 701,2 млн рублей, в 2019 году на реализацию проектов выделено 123,5 млн рублей.

- Независимо от того, где ведётся реконструкция – в поселке или в городе, на вооружении должны быть только новые стандарты, оборудование и технологии, обеспечивающие безопасность и комфортность, - напомнила Наталья Комарова исполнителям проектов на местах. 

Служба информации "Вестника" ФОТО pixabay.com
09:00
448