Примадонна приревновала мужа к подруге

Примадонна приревновала мужа к подруге
  • Это лето Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и двумя своими детьми провели в Юрмале, где отдыхают не первый год. На фото семья выглядит счастливой: улыбаются, гуляя по берегу моря, пишет 7дней.ru


Пара часто проводит время в компании своих друзей. Например, в один из вечеров примадонна вместе с мужем отправились в ресторан в звёздной компании, в которой была и лучшая подруга Аллы Борисовны - Лайма Вайкуле, и друг семьи Игорь Николаев.

Вечер прошёл душевно, примадонна радовала гостей своими вокальными данными, но танцевать у неё особого желания не было. Максим Галкин наоборот – "отжигал" в компании Вайкуле, пока его супруга наблюдала за этой ситуацией, снимая всё на камеру. 

Алла Борисовна ясно дала понять мужу, что такие танцы ей не по душе: помимо того, что она полушутя погрозила пальцем в сторону танцующих, настроение Пугачевой явно изменилось не в лучшую сторону. К счастью, ситуация разрешилась без видимых конфликтов, а эмоциональная встряска иногда даже полезна для супружеских пар.

Служба информации "Вестника" ФОТО www.instagram.com/maxgalkinru
07:35
210