Народный патруль в Барсово по просьбам жителей провёл рейд по поиску наркотиков

Народный патруль в Барсово по просьбам жителей провёл рейд по поиску наркотиков

Народный патруль отправился в Барсово, чтобы оценить ситуацию с «закладками», которые оставляют дилеры для наркозависимых. Жители посёлка несколько раз обращались с жалобами к общественникам, что по Барсово гуляют наркоманы и беспрепятственно проникают в подъезды и попросту пугают.

- Видимо, наркоманы боятся заходить на территорию крупного города, поэтому вся деятельность переместилась на пригород. Заброшенные гаражи, территория леса и дачные кооперативы стали центром распространения наркотиков по системе «закладок». Мы призываем местных жителей, которые стали свидетелем ситуации, не вмешиваться и вызвать полицию. Если есть возможность, запомнить номер машины или приметы человека, - говорит Игорь Лаврентьев, активист народного патруля.

Напомним, наркоман делает заказ на сайте, торгующем запрещёнными веществами, оплачивает товар, а взамен получает точные координаты нахождения «клада». 

И. Лаврентьев обращается к жителям Сургутского района:

Если у вас есть какая-либо информация, которая касается наркоторговли, но вы боитесь идти в полицию, тогда вы можете обратиться за советом и помощью к нам! https://vk.com/ugra_sroo.

Служба информации «Вестника» ФОТО vk.com/surgut_barsovo
10:30
288