Андрей Трубецкой рассказал о спортивном хорроре забега «Крепкий дух»

Андрей Трубецкой рассказал о спортивном хорроре забега «Крепкий дух»

В минувшую субботу, 24 августа, в Лянторе прошёл первый экстремальный забег муниципальных служащих Сургутского района «Крепкий дух». На трассу в составе команды глав поселений вышел и руководитель муниципального образования Андрей Трубецкой. С юмором и иронией он поделился впечатлениями от прохождения испытания в своём блоге в Facebook.

«Леденящий кровь ужас... Спортивный хоррор* страшнее, чем знаменитый триллер в Маниле. [...] Осматривая трассу перед стартом, почему-то вспомнил слова римских гладиаторов: «Идущий на смерть приветствуют тебя!»», - написал глава Сургутского района, отметив, что 3 километра трассы выглядели устрашающими – для участников были подготовлены около 20 природных и искусственных препятствий.

В общей сложности в забеге приняли участие 15 команд чиновников Сургутского района. Не обошлось без травм: одного госслужащего увезли на скорой.

«Но! Он жив, здоров и рвётся снова в бой!», - успокоил своих подписчиков Андрей Трубецкой.

В тройке лидеров оказались ХЭУ АСР, «Управление, вперед!» МКУ «УУиО» и «Форсаж». Хорошие результаты показали: «Лянторские медведи» МУП «СРЭС», МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (команда №2), ИНСТРИМ СДиЗО и команда «Таксар махум» комитета экономического развития. А вот главы прибежали последними.

«Всё-таки сидячая работа даёт о себе знать», – объяснил Андрей Трубецкой, отметив, что, конечно, в забеге победа – не самое главное. 

Служба информации «Вестника» ФОТО Facebook.com / Андрей Трубецкой
07:35
1262