​В Тюмени электрик разбогател на VIP-мебели для Барби

​В Тюмени электрик разбогател на VIP-мебели для Барби

Производством эксклюзивной мебели класса люкс для любимых детских кукол Барби прославился тюменец Сергей Золотарёв. На нехитром, но красивом промысле мужчина неплохо зарабатывает.

Кардинально сменив род занятий,  55-летний дизайнер, в прошлом профессиональный электрик, переквалифицировался прошлой весной. До этого оттачивал своё мастерство в резьбе по дереву. Первую кукольную мебель мужчина сделал по просьбе своей знакомой, она же и подсказала идею поставить производство на поток.

Немного фантазии, интернет, картонка и несколько удачных фото, выставленных в соцсетях, сделали своё дело: мастера просто засыпали заказами. Сегодня Сергей – официальный член сообщества кукольных дел мастеров. А география его клиентуры – в большинстве своём это коллекционеры - вышла далеко за пределы родной Тюмени и России.

Дефицита идей, говорит, не испытывает, их всегда можно почерпнуть в интернете, причём не обязательно, на сайтах игрушек. Потраченное время и силы воздаются с лихвой. За один предмет мебели ручной работы, сделанный за несколько дней, его клиенты готовы выложить от двух тысяч рублей.

Служба информации «Вестника» ФОТО instagram.com/_sergeizolotarev4
07:40
5346