Сибпромстрой рассказал, как стать хозяином уютного гнёздышка

Сибпромстрой рассказал, как стать хозяином уютного гнёздышка

От уютного гнёздышка до просторных апартаментов

Сибпромстрой: здесь хорошо! 

Студентка медицинского университета Руфина долгое время снимала в Сургуте жильё, но затем «вытянула счастливый билет» – приобрела квартиру в 31-м микрорайоне, в доме от Сибпромстроя. «Это то, что я хотела. Даже лучше!» – признаётся девушка.

В уютной квартире-студии на пятом этаже по ул. Иосифа Каролинского, дом 16 Руфина живёт уже три года. Девушка с радостью поделилась с коррес­пондентом «Вестника», что ей особенно нравится вид из окна её «гнёздышка» – во двор, где практически всегда спокойно. Приходя с работы, именно этого и хочется дома: тишины и комфорта. Соседи, в основном, все семейные, поэтому иногда слышно, как капризничают дети на дворовой площадке. Некоторые жильцы делают ремонт, но это обычный будничный шум для жителей многоквартирных домов.

– Мне нравится моя квартира! На момент, когда я её покупала, это был выгодный для меня вариант. Квартира-студия с ремонтом стоила 2 миллиона 400 тысяч рублей. Сейчас хочется приобрести жильё побольше! Я уже ездила смотреть несколько квартир в ЖК «Дорожный» и ЖК «Северное сияние», и некоторые варианты мне приглянулись, – рассказала Руфина.

Важным фактором при выборе жилья девушка считает расположение дома. Так, по её словам, дома Сибпромстроя находятся в комфортных и удобных районах, но особенно интересен район по ул. Усольцева.

Жилищный комплекс «Северное сияние» привлёк Руфину, в первую очередь, расположением: дома находятся в черте города, рядом есть вся необходимая инфраструктура – магазины, кафе, школы, детские сады и т.д. Кроме того, что в октябре 2019 года в этом районе планируется открытие нового детского сада и, дополнительно, уже подготовлен земельный участок для строительства школы. Отметим, что сейчас этот микрорайон активно застраивается и расширяется.

Также девушка рассматривает варианты покупки квартиры на высоком этаже. В домах по ул. Усольцева, 12 и 14 как раз есть такая возможность. Кстати, эти дома сейчас распродаются и заселяются активнее всего, но варианты для выбора ещё есть.

Сибпромстрой предлагает жильё разной планировки: квартиры-студии, одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры.

Так, в 42-м микрорайоне, в доме № 12 по ул. Усольцева, можно приобрести однокомнатную квартиру за 2 800 тыс. руб­лей (площадью 41 кв. м), 3,2 млн (52 квадратных метра), а также за 3 350 тыс. рублей (53 кв. м). Квартиры-студии в этом доме можно купить от 2 млн рублей (28,5 кв. м).

Двухкомнатная квартира площадью 64 квадратных метра стоит 3 950 тыс. рублей, 68 квадратных метров – 4 100 тысяч.

Трёхкомнатные квартиры уже распроданы, но у жителей Сургута и Сургутского района есть возможность купить большую двушку в доме № 14 по ул. Усольцева за 4 млн 400 рублей (81 квадратный метр).

– Сегодня покупатель Сибпромстроя имеет возможность выбрать ЖК не только с точки зрения наиболее удобной для покупателя локации, но также он может выбрать несколько вариантов ремонта при приобретении квартиры. Наряду с ремонтом «Эконом» и «Комфорт» в некоторых домах теперь можно выполнить отделку «Комфорт-плюс». Мы учли пожелания наших покупателей, разработали и вывели на рынок это предложение для взыскательных клиентов, – подчеркнули в руководстве Сибпромстроя.

Заметим, что на все интересующие вопросы по поводу выбора квартиры и ремонта в ней с удовольствием ответят в офисе продаж компании.

Сибпромстрой – это основной застройщик в Сургуте и Сургутском районе. Своим покупателям компания предлагает квартиры только в сданных домах, и выбор у клиентов довольно широкий.


КСТАТИ

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону +7 (3462) 600-190.
График работы: пн. – пт. с 9:00 до 21:00, сб. – вс. с 9:00 до 19:00  (без выходных и перерывов). 

Алёна БОРОВИЦКАЯ ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО СИБПРОМСТРОЕМ
19:00
769