В Лянторе проверяют готовность домов и объектов ЖКХ к зиме

В Лянторе проверяют готовность домов и объектов ЖКХ к зиме

Комиссия, куда вошли депутаты Лянтора и представители городского Общественного совета по вопросам ЖКХ, проводит инспекции объектов жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы к предстоящему осенне-зимнему периоду. Членов комиссии интересует качество проведения промывок и отпрессовок сетей ТВС, а также состояние утепления зданий.

Кроме того, управляющие компании отчитаются о готовности жилых домов к морозам. На сегодня коммунальщики отрапортовали о завершении всех работ в 312 домах из 352. 75 комиссия уже успела проверить. До 1 сентября паспорта готовности должны получить все управляющие компании.

На коммунальных сетях также близятся к концу летние ремонтные и профилактические работы. В этом году в планах Лянторского УТВиВа было заменить почти 2 километра ветхих сетей теплоснабжения и более 300 метров водопроводных труб. Управление сообщило, что планы выполнены на 100 процентов. Кроме того, готовность котельных, водопроводов, сетей водоотведения, тепловых сетей составила 83 %, ЦТП – 82%.

Служба информации «Вестника» ФОТО vk.com/glava_lyantora
06:40
514