Шестеро пассажиров не смогли продолжить путешествие на поездах дальнего следования

Шестеро пассажиров не смогли продолжить путешествие на поездах дальнего следования

Только за сутки, 8 августа 2019 года, на станции Екатеринбург-Пассажирский к административной ответственности привлекли шестерых пассажиров, которые употребляли спиртное и мешали работе поездных бригад. Помимо задержания и привлечения к ответственности, пассажирам было отказано в дальнейшем следовании к месту назначения.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО, сначала с поезда были ссажены 45-ти и 47-летний пассажиры поезда «Нижневартовск – Волгоград». Следом в отделение полиции был доставлен 22-летний житель города Жирновска Волгоградской области, который в процессе поездки на поезде «Москва – Новый Уренгой» не только употреблял спиртное, но и выражался нецензурной бранью. Вместе с жителем Волгоградской области, в состоянии алкогольного опьянения был доставлен пассажир поезда «Санкт-Петербург – Тюмень», который направлялся в Сургут. Также, в состоянии алкогольного опьянения был доставлен 42-летний житель Тольятти, которые ехал в поезде «Пенза – Нижневартовск». Еще одного пассажира, с травмами после падения с верхней полки и также в состоянии алкогольного опьянения, доставили из вагона поезда, следовавшего по маршруту Уфа-Приобье.

В отношении всех пассажиров-нарушителей сотрудники транспортной полиции Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский составили протоколы об административном правонарушении.

Сергей КУКУШКИН ФОТО из архива редакции
14:15
550