ФК «Тюмень» отказалась от Неймара

ФК «Тюмень» отказалась от Неймара

Обращение к руководству французского клуба «Пари Сен-Жермен» ФК «Тюмень» разместил на своей странице в социальной сети Инстаграм. Позже СМИ назвали его шуточным, так как предложение, которым пытались привлечь именитого бразильца, шокировало поклонников футболиста.

В частности форварду ПСЖ были предложены уютные апартаменты в «Лесобазе», защита от тени Месси и Мбаппе, купон на посещение парикмахерской «Доширак» и зарплатой в десять тысяч рублей. Кроме того, претенденту на вакансию «Тюмени» было обещано участие в лучшей лиге Мира, выездные командировки на поездах, вояж по достопримечательностям родины «Тюмени» и шанс сыграть с Артуром Газдановым.

Однако, выдержав паузу, российский футбольный клуб сообщил, что «Тюмень» решила отказаться от предложения, адресованного Неймару в пользу более сильного и перспективного игрока - земляка Артура Газданова.

Напомним, пару лет назад бразилец Неймар перешёл в ряды французского ПСЖ из «Барселоны». Он обошёлся клубу в 222 млн евро. Этим летом игрок принял решение покинуть Францию. За его трансфер соревнуются мадридский «Реал», «Барселона», «Ювентус» и «Бавария».

Служба информации «Вестника» ФОТО pixabay.com
07:50
390