Сибпромстрой - это надёжная компания

Сибпромстрой - это надёжная компания

Сибпромстрой зарекомендовал себя в Сургуте и Сургутском районе как надёжный застройщик. Из года в год эта репутация подтверждается отзывами и благодарностями людей, которые выбрали компанию. Сибпромстрой предлагает жителям большой выбор квартир в разных частях города, района и даже округа.

Комфортные дома по всему округу

Сегодня Сибпромстрой работает над реализацией 10 проектов в Сургутском районе, Сургуте, Пыть-Яхе и Нефтеюганске. Это даёт потенциальному покупателю возможность выбора.

Так, на сегодня сдан один дом в Белом Яре, и ещё один готовится к сдаче. Идёт строительство МКД в Солнечном и в 22 микрорайоне Сургута – одном из лучших районах города. Ещё три малоэтажных дома возводятся в 36 микрорайоне, вдохновившись удачным опытом строительства малоэтажного жилья в ЖК «Дорожный», Сибпромстрой вновь реализует этот проект уже в черте города. Заметим, что строительство домов в этом микрорайоне планируется закончить в 2019 году.

Можно сказать, что горожане и селяне ждут старта продаж новых домов, так как квартиры довольно быстро распродаются среди будущих новосёлов. Люди доверяют Сибпромстрою, потому что этот застройщик выполняет правила договора, ни на йоту не ущемляя права своих покупателей. Компания обеспечивает каждого клиента не только собственным жильём, но и продуманной благоустроенной средой вокруг дома.

Сибпромстрой работает для людей

Напомним, репутация Сибпромстроя строилась с самого основания – с 1993 года. К настоящему времени Сибпромстрой вырос до одной из крупнейших в стране по производственным показателям строительных компаний, осуществляющих жилищное строительство в таких городах как Сургут, Белгород, Химки, а также в городском поселении Андреевке (Московская область). Объёмы строительства жилья в год сегодня составляют 150-200 тысяч квадратных метров. Сибпромстрой выполняет полный комплекс работ от проектирования до сдачи «под ключ» завершённых объектов с инженерными коммуникациями, благоустроенной территорией, подземными или пристроенными автостоянками.

– Сибпромстрой с момента своего основания продаёт квартиры только в сданных домах: наша обязанность – как можно скорее предоставить покупателям уже готовую квартиру. Мы хотим, чтобы, приходя в офис продаж Сибпромстроя, покупатель мог сразу посмотреть своё жильё и приобрести его, не теряя время, силы и средства на ожидание. Чтобы всё было просто, вы приходите в наш офис продаж, оформляете документы, берёте ключи и заселяетесь! – подчёркивают в руководстве Сибпромстроя.

Без обмана

Заметим, минимальная стоимость жилья в Сибпромстрое составляет 1 750 тыс. рублей. За эту цену, например, можно купить квартиру-студию в ЖК «Дорожный», она может стать удачным решением для студента или для молодой семьи.

В настоящее время активно распродаются дома в ЖК «Северное сияние» по ул. Усольцева – дом 12 и дом 14, по ул. Есенина – дом 6. Заметим, что уже можно бронировать квартиры в ЖК «Кедровый лог» – в доме 29 по проспекту Набережному. Предлагается жильё разной планировки: одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры. Всё, что касается этажа, световой стороны, наличия лоджий и вариантов ремонта, будущие жильцы могут обсудить, связавшись с отделом продаж Сибпромстроя.


Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону: +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – пт. с 9:00 до 21:00, сб. – вс. с 9:00 до 19:00 (без выходных и перерывов).


Алёна БОРОВИЦКАЯ ФОТО предоставлено Сибпромстроем
08:45
869