​В Солнечном убрали кучи мусора

​В Солнечном убрали кучи мусора

Жители домов по улице Молодёжная написали в личные сообщения группы «Глава в районе», которую ведёт администрация Сургутского района. Все они жаловались на кучи мусора, которые видно из каждого окна. Никита Бабенко - житель Солнечного - снял это на видео. Через несколько дней мусор исчез.

- Мы работаем ежедневно, вне зависимости от обращений жителей. В данном случае региональный перевозчик, который должен был убрать мусор по графику, не смог этого сделать из-за поломки машины. Естественно, сроки сдвинулись. После того как техника снова была в строю – мусор сразу же вывезли. Мы работаем с перевозчиком только первый месяц, поэтому нюансы есть, всё это со временем отрегулируется, - уверена Раиса Игнатенко, заместитель главы Солнечного по вопросам ЖКХ, благоустройства территории и муниципального контроля.

Группа «Глава в районе» продолжает собирать «проблемные» места в районе. Для этого нужно оставить фотографии с указанием поселения и адреса в комментариях к посту. А департамент ЖКХ и администрации поселений постараются сделать так, чтобы проблемы решились оперативно.

Вера СЕРЕБРЯКОВА ФОТО администрации Сургутского района
08:20
571