Андрей Трубецкой хочет добиться первого места в рейтинге эффективности ОМСУ по Югре

Андрей Трубецкой хочет добиться первого места в рейтинге эффективности ОМСУ по Югре

Сургутский район попал в ТОП-10 и занял восьмое место в рейтинге эффективности ОМСУ по Югре. Глава Сургутского района Андрей Трубецкой поставил задачу занять первое место.

- Уже восьмые! Растём прагматично и поступательно. А если смотреть в динамике за последние несколько лет, то мы совершили гигантский скачок, можно сказать, революцию районного масштаба. В нас по-прежнему силён здоровый дух соперничества. Уверен, рано или поздно Сургутский район займет первое место в рейтинге эффективности ОМСУ по Югре! Пока мы только на 8 месте. Но, уже в первой десятке и до тройки лидеров нам рукой подать, - написал глава муниципалитета на своей странице в фейсбуке.

История рейтинга эффективности ОМСУ в Югре начинается с 2009 года. В 2012-2015 годах Сургутский район значительно отставал по количеству субъектов МСП, вводу жилья, количеству занимающихся спортом и по многим другим показателям.

- Чтобы исправить ситуацию, мы начали детально планировать основные параметры деятельности администрации и строго следить за их исполнением. По итогам 2018 года мы поставили перед собой цель войти в 10-ку лучших. И как результат – 8 место. Рост к уровню 2017 года +3 позиции в рейтинге. К уровню 2016 года +10 строчек вверх, - говорит Андрей Трубецкой.

Служба информации «Вестника» ФОТО из архива редакции

06:50
1047