«ХайпBus» привёз в Угут кино о добровольцах

«ХайпBus» привёз в Угут кино о добровольцах

В минувшую пятницу Угут принимал «ХайпBus» Районного молодёжного центра. В рамках социального проекта местным подросткам продемонстрировали кинокартину о добровольцах «Я – волонтер. Истории неравнодушных».

Герои фильма – волонтёры из фондов «Со-единение», «Волонтёры в помощь детям сиротам», «Старость в радость», социального проекта «Творчеству в малых селах быть», Всероссийского студенческого корпуса спасателей и других организаций-партнеров проекта.

«Как и ожидалось, фильм «Я – волонтер. Истории неравнодушных» равнодушным никого не оставил. Да и как может быть иначе? Ведь это картина о тех, кто доказывает, что добро, помощь и поддержка – не пустые слова; о тех, для которых нет чужой беды. Это фильм о людях, которые находят силы и время помогать детям, спасать животных, тушить пожары, не требуя ни славы, ни награды», – рассказали о том, какой эффект произвела лента на угутских ребят, в Районном молодёжном центре.

В продолжение опыта «ХайпBus» в ближайшее время РМЦ планирует старт нового проекта под названием «Киноустановка». Ожидается ещё больше интересных картин, оживлённых дискуссий и дружеского общения на самые разные темы.

Служба информации «Вестника» ФОТО Районного молодежного центра
06:25
290