Сибпромстрой решает задачу сохранности автомобилей

Сибпромстрой решает задачу сохранности автомобилей

С каждым годом в России увеличивается количество машин. Это касается всех городов, в том числе Сургута, который на протяжении нескольких лет занимает одно из лидирующих мест по степени автомобилизации – на каждого второго сургутянина приходится по автомобилю. В результате такой тенденции во дворах зачастую не хватает места для машины. Случаются и неприятности, когда, присматриваясь к своему авто, владелец обнаруживает царапины, которые, возможно, оставили дети, играя в футбол. Сибпромстрой давно решает эту задачу и даёт гарантии сохранности вашего автомобиля.

Проблема парковок

Паркинг от Сибпромстроя – это сложные инженерные сооружения, которые построены с учётом условий, необходимых для хранения автомобиля. На территории парковки нет сырости, потому что в ней есть вентиляция и вытяжка. Закрытое от солнечного света помещение предотвращает выгорание автомобильного лакокрасочного покрытия. Также одним из важнейших факторов парковки можно назвать безопасность машины. Вход на паркинг ограничен, только собственник парковочного места может зайти на охраняемую территорию, воспользовавшись специальными ключами. Это сделано для того, чтобы на парковке не было посторонних. Дополнительно, на въезде в паркинг круглосуточно работают видеокамеры.

Помимо этого, паркинги Сибпромстроя оборудованы дорогостоящей системой пожаротушения в точном соответствии с требованиями безопасности. Уточним, что парковка, как объект – это очень сложное инженерное сооружение, на которое руководство компании направляет большие деньги, чтобы максимально обезопасить территорию парковки и оградить своих жильцов от чрезвычайных ситуаций.

Квартира плюс парковка – это верное решение

Паркинг можно приобрести вместе с квартирой или арендовать помесячно. Сибпромстрой предлагает закрытые безопасные парковки в домах ЖК «Вдохновение» на ул. Мелик Карамова, 40, 41, в 38 микрорайоне возле ТЦ «Аура», в ЖК «Северное Сияние», в ЖК «Кедровый лог».

Так, парковочное место в домах Сибпромстроя стоит 400 тыс. рублей. При приобретении в собственность парковки в рассрочку, цена ежемесячного платежа составит чуть более 5 тыс. рублей. Минимальный первоначальный взнос – 20 тыс. рублей. Максимальный срок рассрочки – 10 лет. Кстати, покупая сразу два парковочных места, т.н. «семейный вариант», можно сэкономить 200 тыс. рублей! Так как цена составит не 800 тыс. рублей, а 600 тыс. рублей.

Надёжная парковка – это норма

Отметим, некоторые паркинги Сибпромстроя соединены с домами напрямую. Собственник может дойти до автомобиля, не выходя на улицу, прямо из подъезда собственного дома. Суровой сургутской зимой такой тёплый проход может очень помочь не замерзнуть по пути к машине.

Кстати, во время отпуска собственник парковки может сдавать её в аренду – это вполне рациональное решение.

– Главное преимущество парковок – это безопасность вашего автомобиля и комфортный доступ на территорию паркинга 24/7. Зимой не надо чистить машину от накопившегося снега, а летом автомобиль не будет перегреваться на солнце. На парковке шанс, что вашу машину поцарапают или угонят, становится крайне мал – это нужно учитывать. Ведь, в конце концов, мы создавали это, в первую очередь, для удобства жителей, – подчеркивают в руководстве Сибпромстроя.


Квартиры и паркинги Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж, который расположен по адресу: г. Сургут, ул. Есенина, д. 2. Подробная информация по телефону: +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – вс.: с 9:00 до 21:00 (без выходных и перерывов). 

Алёна БОРОВИЦКАЯ ФОТО предоставлено компанией «Сибпромстрой»
12:30
1188