Андрей Трубецкой принял участие в уборке территории уникального объекта

Андрей Трубецкой принял участие в уборке территории уникального объекта

Сегодня, 26 июля 2019 года, в урочище Барсова Гора прошла масштабная уборка территории.

В мероприятии, проводимом в рамках Всероссийской акции «Чистый лес», приняли участие жители Барсово и Солнечного, сотрудники департамента жилищно-коммунального хозяйства, экологии, транспорта и связи администрации Сургутского района, ПАО «Сургутнефтегаз», Сургутского управления Природнадзора Югры, КУ «Сургутский лесхоз», Сургутского территориального отдела-лесничества, БУ «Базы авиационной и наземной охраны лесов» волонтёры, коммунальщики, представители ОНФ и Русского географического общества.

- Барсова Гора – уникальное место и для Сургутского района, и для России. Здесь селились люди, когда еще не было пирамид в Египте. Наша задача - сохранить этот уникальный объект для потомков, своим примером показывая бережное отношение к природе и истории родного края, - поделился мнением глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Сергей КУКУШКИН ФОТО Управление общественных связей и информационной политики администрации Сургутского района На фото: Глава Сургутского района Андрей Трубецкой принимает участие в уборке территории уникального объекта - урочища Барсова гора.
13:25
473